Código: BRC0371F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, top side, round (lower), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ762-----Calculado
EnergiaENERCkcal181-----Calculado
UmidadeWATERg62,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,1-----Calculado
LipídiosFATg8,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg5,37-----Calculado
FerroFEmg2,14-----Calculado
SódioNAmg293-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg153-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,81-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg3,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).