Código: BRC0372F
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal, << Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 914 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 55,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 571 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 257 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 9,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 400 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 303 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 13845 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13845 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
