Código: BRC0372F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal,
<< Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ914-----Calculado
EnergiaENERCkcal218-----Calculado
UmidadeWATERg55,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,47-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,36-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,5-----Calculado
LipídiosFATg9,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg571-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg6,12-----Calculado
FerroFEmg5,51-----Calculado
SódioNAmg257-----Calculado
MagnésioMGmg9,83-----Calculado
FósforoPmg400-----Calculado
PotássioKmg303-----Calculado
ManganêsMNmg0,21-----Calculado
ZincoZNmg3,76-----Calculado
CobreCUmg12,0-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg13845-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13845-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,95-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg2,56-----Calculado
NiacinaNIAmg11,3-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg73,3-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,19-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg263-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).