Código: BRC0373E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de camarão, (camarão, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ sal),
<< Broth, shrimp, (shrimp, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
<< NA >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ34-----Calculado
EnergiaENERCkcal8-----Calculado
UmidadeWATERg97,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,90-----Calculado
LipídiosFATg0,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,63-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg9,07-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg15,6-----Calculado
MagnésioMGmg2,38-----Calculado
FósforoPmg15,8-----Calculado
PotássioKmg35,4-----Calculado
ZincoZNmg0,07-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg78,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,39-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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