Código: BRC0373F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal,
<< Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ919-----Calculado
EnergiaENERCkcal219-----Calculado
UmidadeWATERg55,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,40-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,5-----Calculado
LipídiosFATg9,72-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg571-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg6,08-----Calculado
FerroFEmg5,51-----Calculado
SódioNAmg78,1-----Calculado
MagnésioMGmg9,89-----Calculado
FósforoPmg401-----Calculado
PotássioKmg304-----Calculado
ManganêsMNmg0,21-----Calculado
ZincoZNmg3,76-----Calculado
CobreCUmg12,0-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg13845-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13845-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,95-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg2,56-----Calculado
NiacinaNIAmg11,3-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg73,3-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg263-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).