Código: BRC0373F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal,
<< Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, unsalted >>
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mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 919 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 219 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 55,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 571 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 6,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 78,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 9,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 401 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 304 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 13845 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 13845 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 1,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
