Código: BRC0373F
Descrição: Carne, boi, fígado, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal, << Meat, beef, liver, grilled, with oil and onion, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 919 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 219 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 55,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 571 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 5,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 78,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 9,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 401 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 304 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 13845 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13845 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
