Código: BRC0374E
Descrição: Caldeirada de frutos do mar, s/ sal, (camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with seafood, unsalted, (shrimp, squid, mussel, octopus, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ299-----Calculado
Energiakcal71-----Calculado
Umidadeg83,2-----Calculado
Carboidrato totalg2,56-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,10-----Calculado
Proteínag11,2-----Calculado
Lipídiosg1,91-----Calculado
Fibra alimentarg0,46-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,19-----Calculado
Colesterolmg76,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg34,5-----Calculado
Ferromg7,09-----Calculado
Sódiomg192-----Calculado
Magnésiomg21,1-----Calculado
Fósforomg96,7-----Calculado
Potássiomg188-----Calculado
Manganêsmg283-----Calculado
Zincomg1,20-----Calculado
Cobremg0,53-----Calculado
Selêniomcg11,7-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg25,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg35,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg0,98-----Calculado
Vitamina B6mg0,11-----Calculado
Vitamina B12mcg6,22-----Calculado
Vitamina Cmg11,1-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).