Código: BRC0374E
Descrição: Caldeirada de frutos do mar, s/ sal, (camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with seafood, unsalted, (shrimp, squid, mussel, octopus, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 299 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 83,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 76,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 34,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 7,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 192 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 96,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 283 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 35,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 6,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |