Código: BRC0374F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ888-----Calculado
EnergiaENERCkcal211-----Calculado
UmidadeWATERg57,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,3-----Calculado
LipídiosFATg9,44-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg97,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg4,93-----Calculado
FerroFEmg2,74-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg27,5-----Calculado
FósforoPmg294-----Calculado
PotássioKmg319-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,94-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg4,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,75-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,86-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).