Código: BRC0376F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal,
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ868-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg58,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,32-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,27-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,3-----Calculado
LipídiosFATg9,40-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg86,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg36,0-----Calculado
FerroFEmg2,41-----Calculado
SódioNAmg66,1-----Calculado
MagnésioMGmg26,1-----Calculado
FósforoPmg273-----Calculado
PotássioKmg302-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,44-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg3,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).