Código: BRC0377E
Descrição: Camarão com requeijão, c/ sal, (camarão, tomate, salsa, suco de limão, requeijão, queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Shrimp with cheese spread, with salt, (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, cheese spread, parmesan cheese, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ638-----Calculado
Energiakcal153-----Calculado
Umidadeg72,0-----Calculado
Carboidrato totalg2,42-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,00-----Calculado
Proteínag13,2-----Calculado
Lipídiosg10,1-----Calculado
Fibra alimentarg0,42-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,27-----Calculado
Colesterolmg140-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,93-----Calculado
Ácidos graxos transg0,24-----Calculado
Cálciomg173-----Calculado
Ferromg1,39-----Calculado
Sódiomg604-----Calculado
Magnésiomg16,3-----Calculado
Fósforomg290-----Calculado
Potássiomg127-----Calculado
Manganêsmg0,11-----Calculado
Zincomg1,20-----Calculado
Cobremg0,23-----Calculado
Selêniomcg4,50-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg63,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg62,7-----Calculado
Vitamina Dmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,12-----Calculado
Tiaminamg0,01-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg0,07-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,97-----Calculado
Vitamina Cmg3,38-----Calculado
Equivalente de folatomcg15,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).