Código: BRC0377E
Descrição: Camarão com requeijão, c/ sal, (camarão, tomate, salsa, suco de limão, requeijão, queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Shrimp with cheese spread, with salt, (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, cheese spread, parmesan cheese, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 638 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 604 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 290 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 63,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 62,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
