Código: BRC0377F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ865-----Calculado
EnergiaENERCkcal206-----Calculado
UmidadeWATERg58,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,25-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,3-----Calculado
LipídiosFATg9,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg85,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg35,4-----Calculado
FerroFEmg2,40-----Calculado
SódioNAmg245-----Calculado
MagnésioMGmg26,0-----Calculado
FósforoPmg272-----Calculado
PotássioKmg301-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,44-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg3,85-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).