Código: BRC0378E
Descrição: Coquetel de camarão, c/ molho rosé, c/ sal, (camarão, suco de limão, páprica, alface americana, c/ pimenta do reino, c/ molho rosé (maionese, molho inglês, conhaque, catchup, creme de leite e temperos), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Shrimp cocktail, with rose sauce, with salt, (shrimp, lemon juice, paprika, iceberg (crisphead)lettuce, with black pepper, with rose sauce (mayonnaise,worcestershire sauce, brandy, ketchup, milk cream and spice), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ543-----Calculado
Energiakcal131-----Calculado
Umidadeg76,2-----Calculado
Carboidrato totalg3,08-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,53-----Calculado
Proteínag10,3-----Calculado
Lipídiosg8,35-----Calculado
Fibra alimentarg0,55-----Calculado
Álcoolg0,44-----Calculado
Cinzasg2,08-----Calculado
Colesterolmg143-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,00-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg64,6-----Calculado
Ferromg1,52-----Calculado
Sódiomg612-----Calculado
Magnésiomg15,5-----Calculado
Fósforomg169-----Calculado
Potássiomg114-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,74-----Calculado
Cobremg0,23-----Calculado
Selêniomcg2,09-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg39,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg32,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,18-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,26-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,06-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,90-----Calculado
Vitamina Cmg1,33-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).