Código: BRC0379E
Descrição: Camarão com molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, (camarão, tomate, salsa, suco de limão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Shrimp with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt, (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, white sauce (wheat flour, butter and milk), parmesan cheese, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 547 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 489 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 212 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 34,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 33,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
