Código: BRC0379F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal, << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 870 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 26,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 91,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 296 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 4,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
