Código: BRC0379F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal,
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ870-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg59,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,5-----Calculado
LipídiosFATg10,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg91,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg16,5-----Calculado
FerroFEmg2,36-----Calculado
SódioNAmg104-----Calculado
MagnésioMGmg24,7-----Calculado
FósforoPmg264-----Calculado
PotássioKmg296-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,36-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg3,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,83-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).