Código: BRC0381E
Descrição: Caldeirada de peixe e frutos do mar, c/ sal, (peixe, água salgada, cação, camarão, lula, polvo, mexilhão, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with fish and seafood, with salt, (fish, marine, blue shark, shrimp, squid, mussel, octopus, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ316-----Calculado
Energiakcal75-----Calculado
Umidadeg81,7-----Calculado
Carboidrato totalg2,68-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,24-----Calculado
Proteínag12,1-----Calculado
Lipídiosg1,85-----Calculado
Fibra alimentarg0,44-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,62-----Calculado
Colesterolmg66,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg29,9-----Calculado
Ferromg5,73-----Calculado
Sódiomg368-----Calculado
Magnésiomg20,6-----Calculado
Fósforomg110-----Calculado
Potássiomg205-----Calculado
Manganêsmg227-----Calculado
Zincomg1,03-----Calculado
Cobremg0,45-----Calculado
Selêniomcg14,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg22,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg31,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg0,80-----Calculado
Vitamina B6mg0,10-----Calculado
Vitamina B12mcg5,13-----Calculado
Vitamina Cmg10,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).