Código: BRC0381F
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal, << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 267 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 52,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 9,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 52,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 25,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 278 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 293 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 4,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
