Código: BRC0381F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal,
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1114-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg52,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,04-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,6-----Calculado
LipídiosFATg16,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg113-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,43-----Calculado
CálcioCAmg4,24-----Calculado
FerroFEmg2,58-----Calculado
SódioNAmg52,5-----Calculado
MagnésioMGmg25,6-----Calculado
FósforoPmg278-----Calculado
PotássioKmg293-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,72-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg104-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg102-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg3,84-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,51-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).