Código: BRC0382F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Grelhado
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ769-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg62,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,6-----Calculado
LipídiosFATg8,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg82,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg5,72-----Calculado
FerroFEmg2,39-----Calculado
SódioNAmg305-----Calculado
MagnésioMGmg25,8-----Calculado
FósforoPmg253-----Calculado
PotássioKmg320-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg3,36-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg3,41-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).