Código: BRC0383E
Descrição: Caldeirada de peixe, c/ sal, (peixe, água salgada, cação, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha,c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with fish, with salt, (fish, marine, blue shark, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ291-----Calculado
Energiakcal69-----Calculado
Umidadeg83,1-----Calculado
Carboidrato totalg3,09-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,63-----Calculado
Proteínag11,0-----Calculado
Lipídiosg1,50-----Calculado
Fibra alimentarg0,46-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,27-----Calculado
Colesterolmg19,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg11,2-----Calculado
Ferromg0,27-----Calculado
Sódiomg302-----Calculado
Magnésiomg14,2-----Calculado
Fósforomg115-----Calculado
Potássiomg207-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg0,27-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg17,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg28,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg23,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,61-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,10-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,53-----Calculado
Vitamina Cmg8,90-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,95-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).