Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
40 | BRC0538E | Peixe, água salgada, cação, posta, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
40 | BRC0245E | Caldo de peixe, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
4 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
8 | BRC0704B | Tomate, maduro, cozido, dreando, s/ óleo, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
5 | BRC0465B | Pimentão, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média de diferentes tipos) | Sem Fator |
0,5 | BRC0775B | Coentro, folha, cru, Brasil | Preparação à base de vegetais - vegetais folhosos - como repolho roxo cozido, refogado, repolho branco, espinafre - folha, cozida (incluindo o líquido) |
0,15 | BRC0828B | Pimenta, vermelha, caiena, in natura, Brasil | Sem Fator |
0,15 | BRC0797B | Pimenta, preta, em grão | Sem Fator |
1,75 | BRC0022C | Suco, limão, var. Tahiti, s/ açúcar (s/ diluição em água), Brasil | Preparação à base de fruta fresca, cítrica, cozida |
0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0383E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldeirada de peixe, c/ sal, Brasil, [peixe de água salgada (cação), caldo de peixe, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal],
<< Brazilian recipe, with fish, with salt, Brazil, [marine fish (blue shark), fish broth, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with oil, onion and garlic, with salt] >>
<< Guiso de pescado, con sal, Brasil[pescado de agua salada (cazón), caldo de pescado, tomate, chille dulce, cilantro, jugo de limón, con pimienta negra y pimienta caiena, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 261 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 85,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 34,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 247 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 94,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 31,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 26,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 4,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 6,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína vegetal | — | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 9,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
