Código: BRC0383F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ801-----Calculado
Energiakcal191-----Calculado
Umidadeg61,5-----Calculado
Carboidrato totalg0,69-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,57-----Calculado
Proteínag28,0-----Calculado
Lipídiosg8,48-----Calculado
Fibra alimentarg0,12-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,30-----Calculado
Colesterolmg58,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transg0,16-----Calculado
Cálciomg4,22-----Calculado
Ferromg2,65-----Calculado
Sódiomg219-----Calculado
Magnésiomg13,7-----Calculado
Fósforomg175-----Calculado
Potássiomg250-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg5,29-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1,67-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,67-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45-----Calculado
Tiaminamg0,00-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg2,20-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg2,65-----Calculado
Vitamina Cmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,04-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).