Código: BRC0383F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ801-----Calculado
EnergiaENERCkcal191-----Calculado
UmidadeWATERg61,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,0-----Calculado
LipídiosFATg8,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg4,22-----Calculado
FerroFEmg2,65-----Calculado
SódioNAmg219-----Calculado
MagnésioMGmg13,7-----Calculado
FósforoPmg175-----Calculado
PotássioKmg250-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,29-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,67-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,67-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg2,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,04-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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