Código: BRC0384E
Descrição: Caldeirada de peixe, s/ sal, (peixe, água salgada, cação, tomate, pimentão, coentro, suco de limão, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha,c/ caldo de peixe, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with fish, unsalted, (fish, marine, blue shark, potato, tomato, bell pepper, coriander, lemon juice, with black and red pepper, with fish broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 292 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 83,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 9,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 4,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |