Código: BRC0384F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ806-----Calculado
EnergiaENERCkcal192-----Calculado
UmidadeWATERg61,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,76-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,62-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,1-----Calculado
LipídiosFATg8,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,86-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg4,19-----Calculado
FerroFEmg2,65-----Calculado
SódioNAmg39,7-----Calculado
MagnésioMGmg13,8-----Calculado
FósforoPmg176-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,29-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,67-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,67-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg2,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,10-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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