Código: BRC0385F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ691-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg66,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,32-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,8-----Calculado
LipídiosFATg7,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg49,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg5,21-----Calculado
FerroFEmg2,31-----Calculado
SódioNAmg292-----Calculado
MagnésioMGmg14,0-----Calculado
FósforoPmg152-----Calculado
PotássioKmg259-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,49-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg14,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,26-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).