Código: BRC0385F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ691-----Calculado
Energiakcal164-----Calculado
Umidadeg66,1-----Calculado
Carboidrato totalg1,32-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,82-----Calculado
Proteínag23,8-----Calculado
Lipídiosg7,25-----Calculado
Fibra alimentarg0,50-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,47-----Calculado
Colesterolmg49,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transg0,13-----Calculado
Cálciomg5,21-----Calculado
Ferromg2,31-----Calculado
Sódiomg292-----Calculado
Magnésiomg14,0-----Calculado
Fósforomg152-----Calculado
Potássiomg259-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg4,49-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg28,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg14,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg1,86-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg2,23-----Calculado
Vitamina Cmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,26-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).