Código: BRC0386F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ536-----Calculado
Energiakcal127-----Calculado
Umidadeg73,3-----Calculado
Carboidrato totalg3,54-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,70-----Calculado
Proteínag16,7-----Calculado
Lipídiosg5,42-----Calculado
Fibra alimentarg0,84-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,09-----Calculado
Colesterolmg34,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg7,83-----Calculado
Ferromg1,61-----Calculado
Sódiomg203-----Calculado
Magnésiomg11,4-----Calculado
Fósforomg110-----Calculado
Potássiomg213-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg3,13-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg67,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg34,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg1,45-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,53-----Calculado
Vitamina Cmg1,47-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,04-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).