Código: BRC0386F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ536-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg73,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,54-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,7-----Calculado
LipídiosFATg5,42-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg34,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg7,83-----Calculado
FerroFEmg1,61-----Calculado
SódioNAmg203-----Calculado
MagnésioMGmg11,4-----Calculado
FósforoPmg110-----Calculado
PotássioKmg213-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,13-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg67,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg34,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,53-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,47-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,04-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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