Código: BRC0387E
Descrição: Camarão com requeijão, s/ sal, (camarão, tomate, salsa, suco de limão, requeijão, queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Shrimp with cheese spread, unsalted, (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, cheese spread, parmesan cheese, with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 597 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 142 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 379 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 275 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 128 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |