Código: BRC0387F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 542 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 34,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 24,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 67,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
