Código: BRC0387F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ542-----Calculado
Energiakcal129-----Calculado
Umidadeg73,5-----Calculado
Carboidrato totalg3,60-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,75-----Calculado
Proteínag16,7-----Calculado
Lipídiosg5,53-----Calculado
Fibra alimentarg0,86-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,64-----Calculado
Colesterolmg34,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg7,79-----Calculado
Ferromg1,61-----Calculado
Sódiomg24,0-----Calculado
Magnésiomg11,5-----Calculado
Fósforomg110-----Calculado
Potássiomg215-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg3,13-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg67,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg34,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,47-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg1,45-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,53-----Calculado
Vitamina Cmg1,51-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,11-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).