Código: BRC0387F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ542-----Calculado
EnergiaENERCkcal129-----Calculado
UmidadeWATERg73,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,7-----Calculado
LipídiosFATg5,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg34,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg7,79-----Calculado
FerroFEmg1,61-----Calculado
SódioNAmg24,0-----Calculado
MagnésioMGmg11,5-----Calculado
FósforoPmg110-----Calculado
PotássioKmg215-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,13-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg67,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg34,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,53-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,51-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,11-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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