Código: BRC0388F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ479-----Calculado
EnergiaENERCkcal114-----Calculado
UmidadeWATERg75,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,52-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,8-----Calculado
LipídiosFATg4,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,08-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg8,09-----Calculado
FerroFEmg1,48-----Calculado
SódioNAmg279-----Calculado
MagnésioMGmg12,2-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg230-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg2,77-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg80,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg41,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,34-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,83-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,67-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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