Código: BRC0388F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ479-----Calculado
Energiakcal114-----Calculado
Umidadeg75,6-----Calculado
Carboidrato totalg3,60-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,52-----Calculado
Proteínag14,8-----Calculado
Lipídiosg4,80-----Calculado
Fibra alimentarg1,08-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,30-----Calculado
Colesterolmg29,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,58-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,67-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg8,09-----Calculado
Ferromg1,48-----Calculado
Sódiomg279-----Calculado
Magnésiomg12,2-----Calculado
Fósforomg100-----Calculado
Potássiomg230-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg2,77-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg80,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg41,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg1,25-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,34-----Calculado
Vitamina Cmg4,83-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,67-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).