Código: BRC0389E
Descrição: Camarão com molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal, (camarão, tomate, salsa, suco de limão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Shrimp with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted, (shrimp, tomato, parsley, lemon juice, white sauce (wheat flour, butter and milk), with black pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ489-----Calculado
Energiakcal116-----Calculado
Umidadeg76,2-----Calculado
Carboidrato totalg6,37-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,99-----Calculado
Proteínag10,8-----Calculado
Lipídiosg5,38-----Calculado
Fibra alimentarg0,38-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,21-----Calculado
Colesterolmg125-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,69-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg98,9-----Calculado
Ferromg1,44-----Calculado
Sódiomg242-----Calculado
Magnésiomg17,1-----Calculado
Fósforomg181-----Calculado
Potássiomg163-----Calculado
Manganêsmg0,11-----Calculado
Zincomg0,82-----Calculado
Cobremg0,23-----Calculado
Selêniomcg2,39-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg35,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg35,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,35-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg0,75-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,96-----Calculado
Vitamina Cmg3,48-----Calculado
Equivalente de folatomcg19,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).