Código: BRC0389F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ608-----Calculado
EnergiaENERCkcal145-----Calculado
UmidadeWATERg70,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,5-----Calculado
LipídiosFATg6,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg6,21-----Calculado
FerroFEmg1,88-----Calculado
SódioNAmg208-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg127-----Calculado
PotássioKmg245-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,68-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg100-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg50,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,28-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).