Código: BRC0390E
Descrição: Camarão com chuchu, c/ sal, (camarão, chuchu, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Shrimp with chayote, with salt, (shrimp, chayote, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ277-----Calculado
Energiakcal65-----Calculado
Umidadeg84,2-----Calculado
Carboidrato totalg3,07-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,28-----Calculado
Proteínag9,36-----Calculado
Lipídiosg1,93-----Calculado
Fibra alimentarg0,79-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,41-----Calculado
Colesterolmg120-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg53,3-----Calculado
Ferromg1,32-----Calculado
Sódiomg383-----Calculado
Magnésiomg14,2-----Calculado
Fósforomg145-----Calculado
Potássiomg119-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,66-----Calculado
Cobremg0,22-----Calculado
Selêniomcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg11,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg7,60-----Calculado
Vitamina Dmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,03-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,06-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,80-----Calculado
Vitamina Cmg13,4-----Calculado
Equivalente de folatomcg17,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).