Código: BRC0390F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ613-----Calculado
EnergiaENERCkcal146-----Calculado
UmidadeWATERg70,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,24-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,56-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,5-----Calculado
LipídiosFATg6,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,68-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg6,18-----Calculado
FerroFEmg1,88-----Calculado
SódioNAmg28,3-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg128-----Calculado
PotássioKmg246-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,68-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg100-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg50,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,77-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,03-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,34-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).