Código: BRC0390F
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ613-----Calculado
Energiakcal146-----Calculado
Umidadeg70,2-----Calculado
Carboidrato totalg3,24-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,56-----Calculado
Proteínag19,5-----Calculado
Lipídiosg6,30-----Calculado
Fibra alimentarg0,68-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,72-----Calculado
Colesterolmg40,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transg0,11-----Calculado
Cálciomg6,18-----Calculado
Ferromg1,88-----Calculado
Sódiomg28,3-----Calculado
Magnésiomg11,9-----Calculado
Fósforomg128-----Calculado
Potássiomg246-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg3,68-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg100-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg50,7-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,54-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg1,77-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg1,81-----Calculado
Vitamina Cmg1,03-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,34-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).