Código: BRC0392F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1358-----Calculado
EnergiaENERCkcal327-----Calculado
UmidadeWATERg49,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,0-----Calculado
LipídiosFATg25,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg61,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,7-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,2-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,53-----Calculado
CálcioCAmg3,89-----Calculado
FerroFEmg1,95-----Calculado
SódioNAmg36,9-----Calculado
MagnésioMGmg14,6-----Calculado
FósforoPmg156-----Calculado
PotássioKmg211-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg6,19-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,53-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,79-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,51-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).