Código: BRC0393E
Descrição: Camarão à baiana, c/ sal, (camarão, tomate, leite de coco, pimenta dedo-de-moça, suco de limão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ azeite de dendê, c/ sal), << Brazilian recipe, with shrimp and coconut milk, with salt, (shrimp, tomato, coconut milk, pepper, lemon juice, with oil, onion and garlic, with palm oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 401 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,6 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,91 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,94 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,39 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,42 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Colesterol | mg | 116 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,64 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,52 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 42,6 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,41 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Sódio | mg | 264 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,8 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Fósforo | mg | 242 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Potássio | mg | 138 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,47 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,31 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 4,05 | - | - | - | 1681 | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |