Código: BRC0394F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ991-----Calculado
Energiakcal238-----Calculado
Umidadeg62,0-----Calculado
Carboidrato totalg3,26-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,58-----Calculado
Proteínag16,1-----Calculado
Lipídiosg18,1-----Calculado
Fibra alimentarg0,68-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,62-----Calculado
Colesterolmg42,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,06-----Calculado
Ácidos graxos transg0,36-----Calculado
Cálciomg5,97-----Calculado
Ferromg1,40-----Calculado
Sódiomg26,4-----Calculado
Magnésiomg12,5-----Calculado
Fósforomg114-----Calculado
Potássiomg219-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg4,30-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg99,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg49,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,51-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg1,31-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg3,27-----Calculado
Vitamina Cmg1,03-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,73-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).