Código: BRC0394F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 991 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 238 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 62,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 42,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 26,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 114 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 219 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 49,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
