Código: BRC0396A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cereais, granola, caseira, (aveia em flocos, flocos de milho, semente de chia e linhaça, coco, mel, oleagionosas - noz, castanha de caju e Brasil, amêndoa e avelã, damasco seco, uva passa, c/ óleo de milho, c/ canela),
<< Cereals, granola, homemade, (flakes oat, corn flakes, chia and flax seed, coconut, honey, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, almond and hazelnut, dried apricot, raisin, with corn oil, with cinnamon) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1723 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 410 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 62,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 54,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 7,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 81,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 96,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 363 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 4,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 7,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 4,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
