Código: BRC0397A
Descrição: Croissant, simples, Brasil, << Croissant, butter, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1671-----Calculado
Energiakcal399-----Calculado
Umidadeg23,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg45,8----1742Atribuído
Carboidrato disponívelg43,2-----Calculado
Proteínag8,20----1742Atribuído
Lipídiosg21,0----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,60----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,80----1742Atribuído
Colesterolmg67,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg11,7----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,53----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,04----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg37,0----1742Atribuído
Ferromg2,03----1742Atribuído
Sódiomg467----1742Atribuído
Magnésiomg16,0----1742Atribuído
Fósforomg105----1742Atribuído
Potássiomg118----1742Atribuído
Manganêsmg0,33----1742Atribuído
Zincomg0,75----1742Atribuído
Cobremg0,08----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg206----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,84----1742Atribuído
Tiaminamg0,39----1742Atribuído
Riboflavinamg0,24----1742Atribuído
Niacinamg2,19----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,16----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,20----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg130----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).