Código: BRC0397F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, eye of round, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ562-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg70,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,6-----Calculado
LipídiosFATg5,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg27,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg9,79-----Calculado
FerroFEmg1,28-----Calculado
SódioNAmg340-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg104-----Calculado
PotássioKmg244-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg3,72-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg128-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg65,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,77-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,54-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,93-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).