Código: BRC0399F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, tongue, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ755-----Calculado
EnergiaENERCkcal185-----Calculado
UmidadeWATERg68,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,29-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,9-----Calculado
LipídiosFATg13,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg11,0-----Calculado
FerroFEmg1,39-----Calculado
SódioNAmg346-----Calculado
MagnésioMGmg13,8-----Calculado
FósforoPmg89,1-----Calculado
PotássioKmg204-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg2,28-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg127-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg63,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,74-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,65-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).