Código: BRC0399F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ755-----Calculado
Energiakcal185-----Calculado
Umidadeg68,4-----Calculado
Carboidrato totalg4,83-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,29-----Calculado
Proteínag11,9-----Calculado
Lipídiosg13,5-----Calculado
Fibra alimentarg1,54-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,39-----Calculado
Colesterolmg52,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg5,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,90-----Calculado
Ácidos graxos transg0,22-----Calculado
Cálciomg11,0-----Calculado
Ferromg1,39-----Calculado
Sódiomg346-----Calculado
Magnésiomg13,8-----Calculado
Fósforomg89,1-----Calculado
Potássiomg204-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg2,28-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg127-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg63,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,59-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg1,18-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,74-----Calculado
Vitamina Cmg5,65-----Calculado
Equivalente de folatomcg15,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).