Código: BRC0399F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 755 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 185 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 52,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 346 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 89,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 204 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 63,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
