Código: BRC0400A
Descrição: Amaranto, grão, cru, Brasil, Amaranthus cruentus L. << Amaranthus, grain, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1539 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 365 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 11,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 65,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato disponível | g | 58,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 7,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 6,70 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 1,46 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,78 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 159 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 7,61 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 4,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 248 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 557 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 508 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 3,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 2,87 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 18,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,92 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 4,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 82,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |