Código: BRC0400A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Amaranto, grão, cru, Brasil, Amaranthus cruentus L.
<< Amaranthus, grain, raw, Brazil >>
<< Amaranto, grano, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1539-----Calculado
EnergiaENERCkcal365-----Calculado
UmidadeWATERg11,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg65,3----1742Atribuído
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg58,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,6----1742Atribuído
LipídiosFATg7,02----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg6,70----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,88----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,46----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,69----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,78----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg159----1742Atribuído
FerroFEmg7,61----1742Atribuído
SódioNAmg4,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg248----1742Atribuído
FósforoPmg557----1742Atribuído
PotássioKmg508----1742Atribuído
ZincoZNmg2,87----1742Atribuído
CobreCUmg0,53----1742Atribuído
SelênioSEmcg18,7----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,19----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,12----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,92----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,59----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,20----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg82,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg13,6----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).