Código: BRC0400A
Descrição: Amaranto, grão, cru, Brasil, Amaranthus cruentus L. << Amaranthus, grain, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1539-----Calculado
Energiakcal365-----Calculado
Umidadeg11,3----1742Atribuído
Carboidrato totalg65,3----1742Atribuído
Carboidrato disponívelg58,6-----Calculado
Proteínag13,6----1742Atribuído
Lipídiosg7,02----1742Atribuído
Fibra alimentarg6,70----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,88----1742Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,46----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,69----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,78----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg159----1742Atribuído
Ferromg7,61----1742Atribuído
Sódiomg4,00----1742Atribuído
Magnésiomg248----1742Atribuído
Fósforomg557----1742Atribuído
Potássiomg508----1742Atribuído
Manganêsmg3,33----1742Atribuído
Zincomg2,87----1742Atribuído
Cobremg0,53----1742Atribuído
Selêniomcg18,7----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,19----1742Atribuído
Tiaminamg0,12----1742Atribuído
Riboflavinamg0,20----1742Atribuído
Niacinamg0,92----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,59----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg4,20----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg82,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).