Código: BRC0401F
Descrição: Bife à role, c/ carne bovina, c/ sal, [carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura e bacon, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal], << Beef stuffed, with meat beef, with salt, [meat, beef, eye of round, cooked, with carrot and bacon, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 870 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 42,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 257 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 67,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |