Código: BRC0402F
Descrição: Bife à role, s/ sal, (carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura e bacon, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Beef stuffed, (meat, beef, eye of round, cooked, with carrot and bacon, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 890 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 213 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 42,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 95,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |