Código: BRC0404F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ977-----Calculado
EnergiaENERCkcal234-----Calculado
UmidadeWATERg56,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,69-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,3-----Calculado
LipídiosFATg12,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,46-----Calculado
CálcioCAmg4,76-----Calculado
FerroFEmg2,32-----Calculado
SódioNAmg55,3-----Calculado
MagnésioMGmg20,5-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg377-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg5,31-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,46-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).