Código: BRC0405F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal,
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ939-----Calculado
EnergiaENERCkcal224-----Calculado
UmidadeWATERg57,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,7-----Calculado
LipídiosFATg11,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg73,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,39-----Calculado
CálcioCAmg35,9-----Calculado
FerroFEmg2,05-----Calculado
SódioNAmg66,3-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg216-----Calculado
PotássioKmg351-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,60-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg1,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,18-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,18-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).