Código: BRC0408F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal,
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ654-----Calculado
EnergiaENERCkcal155-----Calculado
UmidadeWATERg66,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,26-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,9-----Calculado
LipídiosFATg5,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg79,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,47-----Calculado
CálcioCAmg16,4-----Calculado
FerroFEmg2,01-----Calculado
SódioNAmg105-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg208-----Calculado
PotássioKmg345-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,52-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,62-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).