Código: BRC0409F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ manteiga, c/ sal,
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with butter, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1180-----Calculado
EnergiaENERCkcal283-----Calculado
UmidadeWATERg51,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,7-----Calculado
LipídiosFATg18,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,59-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,70-----Calculado
CálcioCAmg4,21-----Calculado
FerroFEmg2,19-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg18,9-----Calculado
FósforoPmg214-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,02-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg98,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).