Código: BRC0410F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ manteiga, s/ sal,
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with butter, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1194-----Calculado
EnergiaENERCkcal287-----Calculado
UmidadeWATERg51,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,7-----Calculado
LipídiosFATg19,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,71-----Calculado
CálcioCAmg4,11-----Calculado
FerroFEmg2,19-----Calculado
SódioNAmg52,7-----Calculado
MagnésioMGmg18,9-----Calculado
FósforoPmg214-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,02-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg104-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg102-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,05-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,32-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).