Código: BRC0411F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ840-----Calculado
EnergiaENERCkcal201-----Calculado
UmidadeWATERg61,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,95-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,9-----Calculado
LipídiosFATg10,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg70,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,38-----Calculado
CálcioCAmg5,72-----Calculado
FerroFEmg2,04-----Calculado
SódioNAmg305-----Calculado
MagnésioMGmg19,9-----Calculado
FósforoPmg197-----Calculado
PotássioKmg369-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg4,51-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,94-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).