Código: BRC0412F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1017-----Calculado
EnergiaENERCkcal242-----Calculado
UmidadeWATERg52,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,4-----Calculado
LipídiosFATg12,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg5,12-----Calculado
FerroFEmg3,03-----Calculado
SódioNAmg228-----Calculado
MagnésioMGmg25,3-----Calculado
FósforoPmg267-----Calculado
PotássioKmg375-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg4,59-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg4,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,61-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,74-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).