Código: BRC0413F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal,
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1022-----Calculado
EnergiaENERCkcal244-----Calculado
UmidadeWATERg53,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,17-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,4-----Calculado
LipídiosFATg12,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg87,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg5,09-----Calculado
FerroFEmg3,03-----Calculado
SódioNAmg49,1-----Calculado
MagnésioMGmg25,4-----Calculado
FósforoPmg267-----Calculado
PotássioKmg376-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg4,59-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg4,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,61-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,81-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).