Código: BRC0415A
Descrição: Biscoito, doce, champagne, Brasil, (farinha de trigo refinada, açúcar, ovo, amido de milho (maisena), óleo de soja, sal), << Biscuit, sweet, champagne, Brasil, wheat flour, sugar, egg, cornstarch, soybean oil, salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1624 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 383 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 7,40 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Carboidrato total | g | 81,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 81,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,11 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Lipídios | g | 3,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,61 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Colesterol | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 91,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 75,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 90,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 88,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/