Código: BRC0415F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal,
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ973-----Calculado
EnergiaENERCkcal232-----Calculado
UmidadeWATERg54,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,44-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,39-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,6-----Calculado
LipídiosFATg11,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg77,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg35,6-----Calculado
FerroFEmg2,65-----Calculado
SódioNAmg240-----Calculado
MagnésioMGmg24,2-----Calculado
FósforoPmg249-----Calculado
PotássioKmg349-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,99-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg4,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,30-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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