Código: BRC0416A
Descrição: Bolo, pão de mel, s/ coberturta, (farinha de trigo, leite condensado, leite, mel de abelha, canela e cravo em pó e fermento químico), << Brazilian cake, honey bread, without topping, (wheat flour, condensed milk, milk, honey, cinnamon and clove powder and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 293 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 29,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 57,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 56,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 224 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 8,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 34,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 78,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |