Código: BRC0417A
Descrição: Bolo, pão de mel, c/ cobertura de chocolate ao leite, (farinha de trigo, leite condensado, leite, mel de abelha, canela e cravo em pó, fermento químico e chocolate ao leite), << Brazilian cake, honey bread, with chocolate topping, (wheat flour, condensed milk, milk, honey, cinnamon and clove powder, baking powder and chocolate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1575 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 374 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 58,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 57,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 8,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 7,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 58,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 37,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 56,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |